Наши достижения.

Изменение цен с 1 мая 2016г. на СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ.

Уважаемые клиенты! Обратите внимание, на прайс-лист в разделе сухие смеси. С 1 мая НОВАЯ ЦЕНА!


Изменения цен с 1 февраля 2016 года.

Уважаемые клиенты и партнеры! с 1 февраля 2016 года вводятся новые цены на производимые Товары. 
Узнать отпускную цену на интересующую Вас позицию, Вы можете, позвонив по телефонам: (4722) 23-56-53, 23-56-63


Мастер-класс по декоративным покрытиям БЕСПЛАТНО!

Уважаемые покупатели! Мы рады пригласить Вас на выставку «Белэспострой» 16-18 марта 2016 года, которая будет проходить в г. Белгород в Белэкспоцентре по адресу: ул. Победы, д.147-а.
На протяжении 3-х дней наша компания будет проводить мастер-класс по нанесению декоративных покрытий нашего производства.
Вы сможете пообщаться с мастером, узнать все тонкости работы, попробовать самостоятельно нанести венецианскую штукатурку или даже короед.
Вход бесплатный. Ждем Вас!


Мел сухомолотый: производство и сферы применения

Мел сухомолотый – недорогой природный материал, применяемый в качестве наполнителя при производстве целого ряда материалов, в том числе сухих строительных смесей, декоративных покрытий и лакокрасочной продукции.

Читать полностью


Декоративная штукатурка

На сегодняшний день в строительных магазинах можно найти множество материалов для отделки стен на любой вкус. И среди всего многообразия товаров нужно выделить декоративную штукатурку. Это довольно простой в использовании материал, к тому же не дорогой, который поможет исправить мелкие неровности и дефекты на стене.
Готовые стены, после обработки штукатуркой, ровные и легко моются. Плюсом является еще разнообразие цветов и тонов, которых можно достичь путем добавления нужных компонентов в штукатурку. В наши дни наиболее популярными видами отделки с помощью штукатурки стали венецианская, штукатурка под структуры, а также декоративные краски, которых существует великое множество. Большое разнообразие товара помогает подобрать индивидуальный интерьер для каждой комнаты с использованием одного лишь декоративного покрытия. Оно может копировать дерево, ткани, камень и другие материалы, все зависит лишь от желания клиента.

Читать полностью